Aqua - свежий стиль
Lene Nystrøm, René Dif, Søren Rasted и Claus Norren в футуристических, плотно облегающих гоночных костюмах.
На съемках певцы купались в клубах дыма и в свете прожекторов.
Лене в темном кожаном костюме и темном макияже отправилась на мотогонки со своими коллегами по группе.
Съемки на первый сингл из нового альбома стали местом веселья, радости и наслаждения. И пусть мужчины из Aqua провели всего по полчаса в кресле стилиста, Lene Nystrøm пришла на съемки намного раньше, чтобы новый клип "How r u doin?" получился блистательным. Проснувшись даже в семь утра, наша норвежская птичка приехала на студию "Risby Filmstudio", чтобы подготовиться к действительно зажигательным съемкам. Через некоторое время она готова была уже приступить к съёмкам забавных сцен вместе с René Dif'ом, Claus'ом Norren'ом и своим мужем Søren'ом Rasted'ом.

Тема видеопогони, где соперниками Клауса и Лене по гонкам выступают Рене и Серен, была раскрыта полностью: ребята полностью вжились в свои роли.

Хотя в клипе и показано, что ребята соревнуются друг с другом, большее внимание приковано к игрушечным машинкам на радиоуправлении, которые завораживающе прыгают по ухабам и подлетают вверх от сильных огненных взрывов.

Смотрите также фотографии, которые были сделаны за кулисами:


Категория: Новости группы Aqua | Просмотров: 1365 | | Теги: видео, фото, Claus Norreen, René Dif, Lene, Soren, HOW R U DOIN?, 2011 Источник
Всего комментариев: 0
avatar